浓浓尊师意,款款爱生情——邯山区桃源小学教师节系列活动

    发布时间:2019-09-11 16:41:51

        

    发布人:邯山区桃源小学     浏览: 次

      

           (审核 刘家南 文/图 刘少伟)为庆祝第三十五个教师节,进一步为发扬尊师重教的优良传统,弘扬尊师爱生的良好风尚,桃源小学举办以“浓浓尊师意,款款爱生情”为主题的教师节系列活动,我校根据孩子们的年龄特点组织了丰富多彩的庆祝活动。

     

     

           一二年级的孩子们在家长的帮助下,用自己稚嫩的双手给老师制作了一份教师节贺卡,表达对老师的敬爱之情。

      

           三四年级的孩子们为老师绘制了一份手抄小报。看着这些稚嫩的笔迹,老师们满心欢喜,在收到孩子们诚挚的祝福与感谢的同时,心中也充满无限的感慨!

      

           高年级的孩子们召开了主题班会,分享了一些尊师典故。

      浓浓尊师意,款款爱生情!这次的活动,让孩子们体会到老师的辛劳,学会感恩老师,也加强了师生交流,增进师生感情,激励了全校教师以更加饱满的热情投身于教育。

    版权所有:邯郸市邯山区桃源小学
    技术支持:晨光网络