激励先进 凝心聚力 砥砺前行——桃源小学庆祝第35个教师节暨教学成绩表彰会

    发布时间:2019-09-09 20:27:26

        

    发布人:邯山区桃源小学     浏览: 次

     

          (审核 刘家南 文/图 苗领艳 李敏思)2019年9月9日下午,“桃源小学庆祝第35个教师节暨教学成绩表彰会  ”。会议由副书记王志刚主持。首先,业务副校长赵国强对本学年的教学工作进行了总结,随后副书记刘家南宣读了受表彰教师名单。会上程芳芳老师和葛昆鹏老师做为教师代表分享了一年来教学工作的心得!他们用自己的爱心、诚心、细心、耐心和操心换取了学生们的开心,家长们的放心!接着领导班子为获得荣誉的教师颁发证书并合影留念。

           最后由李延伟校长做了热情洋溢的讲话,总结了这一学期以来在教学方面取得的显著成绩。会上李校长既肯定了全体教师的无私拼搏和在学校发展道路上的团结奉献,又面对今天所取得的成绩,让老师们一定要保持清醒的头脑,认识我校面临的激烈竞争和挑战,积极迎接新的考验,争取将学校的教育教学质量提升一个新台阶。在第35个教师节到来之际,李校长祝愿全体教师节日快乐,身体健康,阖家幸福!

     

     

    版权所有:邯郸市邯山区桃源小学
    技术支持:晨光网络